Oberpfälzer und bayerische Spezialitäten

Wir kochen regional und bemühen uns um saisonale und biologisch angebaute Produkte.

Dadurch sind all unsere Speisen besonders frisch und lecker.

Schinken, Wurst und Schweinefleisch kommt aus dem Hause Heldrich.

Die Metzgerei finden Sie bei uns im Haus. Die Brauerei Heldrich ist im Haus gegenüber untergebracht.

Unsere Kartoffeln stammen vom eigenen Kartoffelacker in Königstein. Eier beziehen wir von Fichtenbauers Hofladen aus Fichtenhof. Obst und Gemüse erhalten wir vom Fachverkäufer Löhner aus Amberg.

5 Gehminuten von unserem Haus haben wir unsere eigene freilaufende Galloway Herde.

Genießen Sie in Zukunft Bio Rindfleisch vom freilaufendem Rind.

Unsere Galloways wachsen langsam, weil sie sich ausschließlich von Heu und Gras von unseren Wiesen und Weiden ernähren. Das hat neben rassespezifischen Eigenschaften einen positiven Effekt auf die Qualität des Fleisches. Neben dem exquisiten und typischen Geschmack und der feinen Marmorierung enthält es einen hohen Anteil an gesundheitsfördernden Omega-3-Fettsäuren.

Wenn Sie mehr wissen wollen, dann lesen Sie doch gerne den Zeitungsbericht über uns bei Onetz.

 
###BOOKMARKS###